
Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
3.3/5
Ingredienti
- 1 + 1/3 cup farina
- ½ cup di cacao
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 banane mature grandi
- 1 banana
- 1/3 cup latte di avena
- 1/3 cup olio di semi
- ½ cup miele
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cup di noci pecan
Procedimento
- Forno a 175 C. Metti in una ciotola la farina, bicarbonato, sale, e cacao e mescola bene.
- Schiaccia bene le banane con una forchetta in modo da ottenere una purea e mischiale con l’olio, il latte vegetale ed il miele.
- Aggiungi questo composto alle farine e mescola bene.
- Aggiungi ora le noci pecan sminuzzate e continua a mescolare.
- Metti l’impasto in una teglia da pane in cassetta, mettici sopra una banana aperta a metà e cuoci in forno per circa 50 minuti.