Banana bread

banana-bread
banana-bread

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
3.3/5

Ingredienti

  • 1 + 1/3 cup farina
  • ½ cup di cacao
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 banane mature grandi
  • 1 banana
  • 1/3 cup latte di avena
  • 1/3 cup olio di semi
  • ½ cup miele
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cup di noci pecan

Procedimento

  1. Forno a 175 C. Metti in una ciotola la farina, bicarbonato, sale, e cacao e mescola bene.
  2. Schiaccia bene le banane con una forchetta in modo da ottenere una purea e mischiale con l’olio, il latte vegetale ed il miele.
  3. Aggiungi questo composto alle farine e mescola bene.
  4. Aggiungi ora le noci pecan sminuzzate e continua a mescolare.
  5. Metti l’impasto in una teglia da pane in cassetta, mettici sopra una banana aperta a metà e cuoci in forno per circa 50 minuti.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"