



Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
DifficoltĂ :
2/5
Ingredienti
Base
- 150 g di mandorle
- 50 g di farina di cocco
- 200 g di datteri
- 100 g di fichi secchi
- 2 cucchiai di coconut oil
Ripieno
- 4 avocado maturi
- 25 ml di succo di lime
- 150 g di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di latte di mandorla
Procedimento
- Base: metti le mandorle nel Vitamix e azionalo per 1 minuto.
- Aggiungi i datteri, i fichi secchi, la farina di cocco e l’olio di cocco e continua a frullare fino ad ottenere un composto appiccicoso.
- Metti la base in uno stampo da torte (20 cm di diametro).
- Compatta bene e lascia da parte.
- Ripieno: togli il seme dell’avocado e metti tutta la polpa nel Vitamix.
- Aggiungi il lime, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Versa il composto sopra la base e metti nel freezer per un paio d’ore.
- Completa la torta con delle striscioline di scorza di lime e di limone.