Avocado cheesecake

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti

Base

  • 150 g di mandorle
  • 50 g di farina di cocco
  • 200 g di datteri
  • 100 g di fichi secchi
  • 2 cucchiai di coconut oil

Ripieno

  • 4 avocado maturi
  • 25 ml di succo di lime
  • 150 g di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di latte di mandorla

Procedimento

  1. Base: metti le mandorle nel Vitamix e azionalo per 1 minuto.
  2. Aggiungi i datteri, i fichi secchi, la farina di cocco e l’olio di cocco e continua a frullare fino ad ottenere un composto appiccicoso.
  3. Metti la base in uno stampo da torte (20 cm di diametro).
  4. Compatta bene e lascia da parte.
  5. Ripieno: togli il seme dell’avocado e metti tutta la polpa nel Vitamix.
  6. Aggiungi il lime, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  7. Versa il composto sopra la base e metti nel freezer per un paio d’ore.
  8. Completa la torta con delle striscioline di scorza di lime e di limone.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"