Yogurt di mandorla fatto in casa

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Chi di voi ha mai provato a fare lo yogurt in casa?

Per me è stata la prima volta e sono molto soddisfatto.

Sono partito dal mio latte di mandorla fatto in casa (trovate la ricetta sulla pagina) e grazie alla funzione per lo yogurt del mio microonde LG NeoChef sono riuscito ad ottenere un ottimo yogurt di mandorla.

Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorla
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 2 g di agar agar
  • fermenti lattici vivi

Procedimento

  1. Versa in un pentolino il latte di mandorla e agar agar.
  2. Metti sul fuoco e porta alla temperatura di circa 70-80 gradi.
  3. Lascia ora raffreddare fino alla temperatura di 40 gradi e aggiungi i fermenti lattici.
  4. Mescola bene e metti nel forno a microonde con la funzione yogurt per circa 6 ore.
  5. Condisci il tuo yogurt come preferisci, io ho utilizzato frutti di bosco e granola.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"