French toast

french-toast
french-toast

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
1/5

Ingredienti

  • 2 fette di pane ai cereali
  • 1 albume
  • 50 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di latte vegetale
  • More
  • Mirtilli
  • Olio di cocco
  • Noci

Procedimento

  1. Con un frullatore riduci a crema 6 more e 6 mirtilli e tieni da parte.
  2. Mischia il bianco d’uovo con il latte vegetale. Immergi le fette di pane nel mix e cuocile in padella (leggermente oliata con olio di cocco) per qualche minuto a lato.
  3. Spalma lo yogurt greco sul pane, aggiungi la crema di more e mirtilli e ricopri con la seconda fetta di pane. Completa con delle more, mirtilli, noci pecan e sciroppo d’acero se vuoi rendere il tutto più dolce.

Buona colazione

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"