Cookies zucca e chips di cioccolato

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 250 g purea o vellutata di zucca avanzata
  • 230 g farina di grano saraceno
  • 110 g gocce di cioccolato
  • 70 g olio di semi/cocco
  • 160 g miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di cannella

Procedimento

  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti umidi. A parte mescolate anche quelli secchi e aggiungeteli alla bowl con quelli umidi.
  2. Mescolate bene il tutto e versate solo alla fine le gocce di cioccolato e mescolate ancora!
  3. Fate riposare in frigorifero per circa 30-40 minuti.
  4. Prendete poi il composto, create delle palline e disponetele su una teglia da forno (un po’ a distanza tra loro).
  5. Cuocete in forno per 10 minuti a 175 gradi.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"