Colazione con yogurt al cacao e polpa di cachi

Colazione-con-yogurt-al-cacao-e-polpa-di-cachi

Autunno per me vuol dire: cachi, zucca e tartufo! Questa colazione con yogurt montato al cacao e polpa di cachi poi è ILLEGALE!

Ingredienti

  • 200 g yogurt di soia (o greco)
  • 50 ml latte di soia (o classico)
  • 10 g cacao amaro
  • Polpa di mezzo cachi
  • 6 noci pecan

Procedimento

  1. Mescola lo yogurt con il cacao amaro.
  2. Con il monta latte monta il latte vegetale di soia (a caldo) e mischialo allo yogurt.
  3. Mescola bene fino ad ottenere un effetto spumoso.
  4. Apri il cachi a metà, preleva la polpa e mettila sopra lo yogurt montato.
  5. Completa con le noci pecan.
    Buon autunno e buona colazione!

Contenuti esclusivi per la mia tribù