Buddha bowl

Ingredienti

Per l’hummus di rapa rossa

  • Mezza lattina di ceci
  • 1 rapa cotta
  • 2 cucchiai di tahini
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Per la bowl

  • 150 g di riso rosso
  • Noci e bacche foodspring
  • 4 carote piccole
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 3 ravanelli
  • Una manciata di spinacini
  • 2 fette di salmone

Procedimento

  1. Fai bollire il riso rosso in acqua salata per circa 40 minuti e nel frattempo prepara tutti gli altri ingredienti per la buddha bowl.
  2. Per l’hummus di rapa rossa: frulla i ceci con la rapa rossa, la salsa tahini, il succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe fino ad ottenere l’hummus. Aggiungi acqua se fosse necessario per ottenere la giusta cremosità.
  3. Per le carote: pela e taglia le carote a metà, condiscile con olio e paprika e cuocile in forno a 200 gradi per 15 minuti.
  4. Cuoci il salmone per 2 minuti a lato in una padella già ben calda. Componi labowl mettendo il riso rosso sul fondo, tutti gli altri ingredienti attorno e completa con le noci e bacche foodspring.

Buon appetito!