Avocado toast

Ingredienti

Per 2 persone

  • 4 bianchi d’uovo
  • 1 avocado
  • 2 fette di pane ai cereali
  • 1 lime
  • Zenzero
  • Sale e pepe
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Apri l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli con un cucchiaio tutta la polpa.
  2. Metti la polpa in un frullatore assieme al succo di circa 1 lime, il sale e dello zenzero grattugiato.
  3. Frulla bene fino ad ottenere una crema e metti in una sac a poche.
  4. Nel frattempo taglia il pane a fette abbastanza spesse e mettilo a tostare in padella.
  5. In una seconda padella versa un cucchiaio di olio e fai cuocere gli albumi.
  6. Composizione: con la sac a poche distribuisci la crema di avocado sopra il pane tostato, aggiungi il bianco d’uovo strapazzato e completa con olio EVO e pepe.

Buon appetito!