Burger polpo e burrata

burger-polpo-e-burrata

Burger polpo e burrata, un must per la stagione estiva. Fresco, inviante e leggero è impossibile dire di no a questo piatto! Il burger di polpo è un piatto unico che ci fa immediatamente pensare al mare e ci porta direttamente in vacanza! Vi ho fatto sognare un po’?

Ingredienti

  • 2 tentacoli di polpo
  • 2 buns
  • 8 pomodorini
  • 2 cucchiai di burrata
  • Timo
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Porta l’acqua a bollore in una pentola a bordi alti e immergi, tenendolo per la testa, il polpo per 3-4 volte fino a fare arricciare i tentacoli. Cuocilo ora per 60 minuti in vaporiera.
  2. Nel frattempo condisci i pomodorini con olio Evo, sale e timo e saltali in padella per qualche minuto.
  3. Quando il polpo è pronto taglia i tentacoli e componi il panino mettendo un cucchiaio di burrata, sopra un tentacolo di polpo e completa coi pomodorini saltati.

Buon appetito!