Brownie di ceci

Questi brownie hanno la particolarità di avere come base di preparazione i ceci, che li rendono morbidi ma soprattutto proteici! Chi ha detto che i legumi non possono essere utilizzati anche per i dolci? Negli ultimi anni ho sperimentato un sacco di preparazioni fantastiche anche con i fagioli!

Ingredienti

  • 230 g di ceci precotti
  • 50-70 g di zucchero di cocco
  • 100 g di burro d’arachidi
  • 20 g di farina di mandorla
  • 3-4 cucchiai di latte vegetale (se necessario)
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato

Procedimento

  1. Metti nel frullatore tutti gli ingredienti ad eccezione delle gocce di cioccolato.
  2. Una volta che il composto è ben frullato stendilo su una teglia da forno da 10 cm circa.
  3. Metti sopra le gocce di cioccolato e cuoci in forno a 170 C per 25 minuti circa.

Buon dolcetto!