Biscotti di mandorle e riso

Biscotti-di-mandorle-e-riso

Buongiorno con questi biscotti di mandorle e riso gluten free! L’unione della farina di mandorle e di riso rende questi biscotti friabili e morbidi, perfetti per essere inzuppati!

Ingredienti

  • 190 g di farina di riso
  • 80 g farina di mandorle
  • 100 g latte vegetale
  • 2 cucchiai di agave
  • 2 cucchiai di chips di cioccolato
  • 2 cucchiai olio di cocco
  • Per completare
  • Mandorle a fette

Procedimento

  1. Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti ad eccezione delle mandorle a fette.
  2. Con le mani prendi un po’ di impasto, forma delle palline e mettile sulla teglia da forno.
  3. Con un cucchiaio schiacciale in modo da ottenere dei biscotti e completa con le mandorle a fette!
  4. Cuoci in forno a 180 gradi per circa 20 minuti

Contenuti esclusivi per la mia tribù