Banana bread

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Banana bread

Il banana bread è un morbido dolce di origine americana. E’ un plumcake che adoro e che preparo in numerose varianti, questa è con cioccolato e noci pecan. Piccolo consiglio: utilizzate la banane mature!

Ingredienti

  • 1 + 1/3 cup farina
  • ½ cup di cacao
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 banane mature grandi
  • 1 banana
  • 1/3 cup latte di avena
  • 1/3 cup olio di semi
  • ½ cup miele
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cup di noci pecan

Procedimento

  1. Forno a 175 C°. Metti in una ciotola farina, bicarbonato, sale e cacao e mescola bene.
  2. Schiaccia bene le banane con una forchetta in modo da ottenere una purea e mischiale con l’olio, il latte vegetale ed il miele.
  3. Aggiungi questo composto alle farine e mescola bene.
  4. Aggiungi ora le noci pecan sminuzzate e continua a mescolare.
  5. Metti l’impasto in una teglia da pane in cassetta, mettici sopra una banana aperta a metà e cuoci in forno per circa 50 minuti.