


Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Ingredienti
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio EVO
- 125 g di fave
- 125 g di piselli
- 100 g di lattuga romana
- 350 ml di acqua
- 50 ml latte di cocco
- olio EVO
- 1 cucchiaino di sale grosso
Procedimento
- Per prima cosa tagliate il porro e rosolatelo in padella con due cucchiai di olio EVO.
- Aggiungete fave sgranate e piselli e cuocete per un paio di minuti.
- Aggiungete ora la lattuga romana, versate l’acqua, il sale grosso e fate cuocere a fuoco basso per circa 12 minuti. Versate infine il latte di cocco e completate la cottura per due minuti.
- Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente assieme a delle fave e piselli freschi.
Buon appetito