Vellutata fredda di piselli e fave

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 125 g di fave
  • 125 g di piselli
  • 100 g di lattuga romana
  • 350 ml di acqua
  • 50 ml latte di cocco
  • olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Procedimento

  1. Per prima cosa tagliate il porro e rosolatelo in padella con due cucchiai di olio EVO.
  2. Aggiungete fave sgranate e piselli e cuocete per un paio di minuti.
  3. Aggiungete ora la lattuga romana, versate l’acqua, il sale grosso e fate cuocere a fuoco basso per circa 12 minuti. Versate infine il latte di cocco e completate la cottura per due minuti.
  4. Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente assieme a delle fave e piselli freschi.

Buon appetito

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"