Tartare di capasanta con olio al caffè

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Difficoltà:
2/5

Da poco sono tornato da Parigi, dove sono stato invitato da Lavazza per vedere il Roland Garros.

Lì ho assaggiato in anteprima il loro nuovo olio al caffè e non vedevo l’ora di provarlo nelle mie ricette. Ecco cosa ho realizzato:

Ingredienti

  • 6 capesante
  • Olio al caffè Lavazza
  • 2 pezzetti di topinambur
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di chicchi di melograno
  • Menta

Procedimento

  1. Taglia le capesante a tartare; la grandezza della tartare dipende dai vostri gusti personali, a me piace abbastanza grossolana.
  2. Tagliate ora della stessa grandezza anche il topinambur e unitelo alle capesante.
  3. Condite con due cucchiai di olio al caffè e lasciate marinare per una decina di minuti.
  4. Aggiungete i chicchi del melograno, sale e pepe, la menta fresca e servite.

Buon appetito!

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