Insalata di asparagi, gamberi e spinacini

Insalata di asparagi, gamberi e spinacini

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 manciate di spinacini freschi
  • 150 g di mazzancolle sgusciate
  • 10 asparagi
  • Olio EVO
  • Sale e pepe
  • Salsa agli arachidi
  • 2 cucchiai di burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio
  • 8 cucchiai di acqua
  • Sale

Procedimento

  1. Tagliate gli asparagi e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio EVO.
  2. Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le mazzancolle e cuocete per 2 minuti.
  3. Per la salsa agli arachidi: mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescolate.
  4. La consistenza deve essere quella di un dressing e dipende molto da quella del burro di arachidi.
  5. Regolate di acqua fino ad ottenere una salsina morbida.
  6. In una ciotola mischiate gli spinacini, gli asparagi ed i gamberi e servite con la salsa al burro di arachidi.

Buon appetito!