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Insalata di asparagi, gamberi e spinacini
Insalata di asparagi, gamberi e spinacini
Ingredienti
Per 2 persone
2 manciate di spinacini freschi
150 g di mazzancolle sgusciate
10 asparagi
Olio EVO
Sale e pepe
Salsa agli arachidi
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio
8 cucchiai di acqua
Sale
Procedimento
Tagliate gli asparagi e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio EVO.
Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le mazzancolle e cuocete per 2 minuti.
Per la salsa agli arachidi: mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescolate.
La consistenza deve essere quella di un dressing e dipende molto da quella del burro di arachidi.
Regolate di acqua fino ad ottenere una salsina morbida.
In una ciotola mischiate gli spinacini, gli asparagi ed i gamberi e servite con la salsa al burro di arachidi.
Buon appetito!
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