Hummus di edamame

hummus-di-edamame

Fresco, leggero e ideale come pinzimonio per accompagnare i sandwich. L’Hummus di edamame è una preparazione semplice e veloce che non vi farà trovare impreparati agli apertivi estivi con gli amici organizzati all’ultimo minuto!

Ingredienti

  • 150 g di edamame
  • 2 cucchiai di tahini
  • 2 cucchiaini di lime
  • 50 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Per l’hummus: per prima cosa mettete gli edamame in un bicchiere e fateli cuocere al microonde per 2 minuti (dopo 60 secondi mescolate e riattiva il microonde).
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa (se fosse necessario aggiungete altra acqua).
  3. Completate con altri edamame, olio Evo, timo e sale nero!

Contenuti esclusivi per la mia tribù