Gazpacho di avocado

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Il gazpacho di avocado è una ricetta freschissima da mangiare come antipasto o come piatto unico ed è perfetto per tutte le stagioni dell’anno. Ecco la video ricetta per come realizzarlo.

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 1 cetriolo
  • Succo di mezzo lime
  • 1 + 1/4 cup di acqua
  • 6/8 cubetti di ghiaccio
  • Zenzero
  • Sale
  • Olio EVO
  • Pepe
  • 1 cucchiaino di Schriracha o qualche goccia di tabasco
  • Topping
  • 2 cucchiai di latte di cocco
  • Semi di chia
  • Germogli

Procedimento

  1. Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore e conserva in frigo per circa 60 minuti.
  2. Servi freddo e completa il piatto con il latte di cocco, i semi di chia ed i germogli.

Buon appetito

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"