

Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Il gazpacho di avocado è una ricetta freschissima da mangiare come antipasto o come piatto unico ed è perfetto per tutte le stagioni dell’anno. Ecco la video ricetta per come realizzarlo.
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 1 cetriolo
- Succo di mezzo lime
- 1 + 1/4 cup di acqua
- 6/8 cubetti di ghiaccio
- Zenzero
- Sale
- Olio EVO
- Pepe
- 1 cucchiaino di Schriracha o qualche goccia di tabasco
- Topping
- 2 cucchiai di latte di cocco
- Semi di chia
- Germogli
Procedimento
- Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore e conserva in frigo per circa 60 minuti.
- Servi freddo e completa il piatto con il latte di cocco, i semi di chia ed i germogli.
Buon appetito