Funghi ripieni al pesto

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di pesto
  • ½ cup di anacardi ammollati
  • 1 cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • Funghi
  • 20 funghi champignon 
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 cucchiaini di salsa di soia
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Per il pesto: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.
  2. Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.
  3. Per i funghi: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo.
  4. Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi. 
  5. Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20  minuti a 180C. 
  6. Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.

Buon appetito

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"