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Funghi ripieni al pesto
Funghi ripieni al pesto
Ingredienti
2 cucchiaini di pesto
½ cup di anacardi ammollati
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio lievito alimentare
Funghi
20 funghi champignon
4 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiaini di salsa di soia
sale e pepe
Procedimento
Per il pesto
: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.
Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.
Per i funghi
: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo.
Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi.
Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20 minuti a 180C.
Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.
Buon appetito
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