Fichi ripieni

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pane di farro
  • 2 fichi
  • 2 cucchiaini di stracciatella
  • 4 pomodorini
  • Basilico
  • Sale e pepe
  • Olio evo
  • 100 g di carpaccio di ricciola

Procedimento

  1. Con un coppapasta tagliate le fette di pane a forma circolare e tostatelo in padella. Nel frattempo tagliate i pomodorini a cubetti e conditeli con basilico fresco, sale, pepe e olio Evo.
  2. Fate un taglio a X nella parte superiore del fico in modo da aprirlo leggermente. Inserite nel fico un cucchiaino di stracciatella e la tartare di pomodorini.
  3. Condite il filetto di orata con olio Evo e sale.
  4. Mettete sopra al pane tostato un pezzetto di ricciola e completate con il fico ripieno.

Buon appetito!

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