Crostini di gamberi al curry

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale
  • 6/8 gamberi
  • 1 avocado
  • mezzo lime
  • zenzero
  • sale e pepe
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaino di curry

Procedimento

  1. Taglia l’avocado a metà, rimuovi la polpa ed utilizzando una forchetta riducilo a crema.
  2. Aggiungi ora il succo di mezzo lime, sale, pepe e zenzero grattugiato. Assaggia e regola in base ai tuoi gusti.
  3. Lava i gamberi e rimuovi sia il carapace che l’intestino centrale (utilizza uno stuzzicadenti per rendere questa operazione molto più semplice).
  4. Fai cuocere 1 minuto i gamberi in padella con olio EVO e curry.
  5. Puoi usare anche la pasta di curry se ce l’hai. Nel frattempo fai tostare il pane e servi i crostini con la salsa di avocado ed i gamberi al curry.

Buon appetito!

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