Crostini con crema di zucca

crostino prugne

Ebbene sì, è ufficialmente quel periodo dell’anno in cui cucino zucca ogni giorno, anche voi? A parte gli scherzi, mi piace un sacco! Oggi l’ho abbinata alle Prugne della California (che ormai sono fisse in dispensa), spinaci e aceto balsamico per un super crostino! Buon aperitivo con gli amici!

Ingredienti

  • Aceto balsamico
  • 30 g zucca per completare
  • Timo
  • Pane ai cereali
  • Olio
  • Spinaci
  • Sale e pepe
  • Prugne della California

Per la crema di zucca:

  • 180 g Zucca
  • Succo mezza Arancia
  • 70 ml di acqua
  • Sale
  • 1 cucchiaio di olio

Procedimento

Tosta il pane in padella fino a farlo diventare croccante. Cuoci in padella gli spinaci con un filo di olio e sale.
Spalma la crema di zucca sopra il pane, aggiungi altri pezzetti di zucca tagliata a cubetti, gli spinaci cotti e le prugne della California tagliate a metà.
Completa con timo fresco e aceto balsamico.

Contenuti esclusivi per la mia tribù