Crema di mais, zenzero e anacardi

Crema di mais, zenzero e anacardi

Ingredienti

  • 50 g di anacardi
  • 2 scalogni
  • 1 pezzo di zenzero
  • Lemongrass
  • 1 peperoncino verde
  • Coriandolo
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 pannocchie di mais grandi
  • 400 ml di crema di cocco
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • Basilico per servire

Procedimento

  1. Fai ammollare gli anacardi per circa 60 minuti in acqua.
  2. Nel frattempo metti in un mortaio o in un frullatore: scalogno, zenzero, lemongrass, peperoncino, coriandolo fino ad ottenere una sorta di pasta.
  3. Metti l’olio di cocco in una padella e fai cuocere la pasta appena preparata per una decina di minuti. Scola gli anacardi e falli cuocere nella padella assieme agli altri ingredienti per un paio di minuti aggiungi ora il mais e cuoci per circa 5 minuti.
  4. Versa il brodo e la crema di cocco e cuoci per 20 minuti.
  5. Frulla bene fino ad ottenere una crema e servi con del mais saltato in padella e del basilico fresco.