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Difficoltà:
2.6/5
Ingredienti
- 1 testa di cavolfiore
- 400 g di zucca
- Mezza cipolla gialla
- 100 g di lenticchie nere
- Olio Evo
- Sale e pepe
- Paprika
Procedimento
- Per la crema di zucca: taglia la cipolla gialla a pezzettini e cuocila in padella con olio Evo per un paio di minuti.
- Aggiungi la zucca e falla rosolare per qualche minuto.
- Aggiungi poi due bicchieri di acqua e cuoci per una ventina di minuti. Passato questo tempo aggiusta di sale e pepe e frulla bene fino ad ottenere una crema.
- Cuoci le lenticchie in acqua seguendo le istruzioni indicate sulla confezione (circa 1 bicchiere di lenticchie e 3 di acqua).
- Una volta pronte condiscile con olio Evo e sale.
- Taglia il cavolfiore a fette di circa 1,5 cm (per ottenere una fetta come la mia devi utilizzare la parte centrale).
- Olia leggermente il cavolfiore e cuocilo in forno a 180 C per 30 minuti.
- Una volta pronto condisci il cavolfiore con la paprika e servilo sopra la crema di zucca e le lenticchie.
- Aggiusta di sale e pepe e completa con un filo di olio Evo a crudo.
Buon appetito!