Cavolfiore al forno su crema di zucca

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Difficoltà:
2.6/5

Ingredienti

  • 1 testa di cavolfiore
  • 400 g di zucca
  • Mezza cipolla gialla
  • 100 g di lenticchie nere
  • Olio Evo
  • Sale e pepe
  • Paprika

Procedimento

  1. Per la crema di zucca: taglia la cipolla gialla a pezzettini e cuocila in padella con olio Evo per un paio di minuti.
  2. Aggiungi la zucca e falla rosolare per qualche minuto.
  3. Aggiungi poi due bicchieri di acqua e cuoci per una ventina di minuti. Passato questo tempo aggiusta di sale e pepe e frulla bene fino ad ottenere una crema.
  4. Cuoci le lenticchie in acqua seguendo le istruzioni indicate sulla confezione (circa 1 bicchiere di lenticchie e 3 di acqua).
  5. Una volta pronte condiscile con olio Evo e sale.
  6. Taglia il cavolfiore a fette di circa 1,5 cm (per ottenere una fetta come la mia devi utilizzare la parte centrale).
  7. Olia leggermente il cavolfiore e cuocilo in forno a 180 C per 30 minuti.
  8. Una volta pronto condisci il cavolfiore con la paprika e servilo sopra la crema di zucca e le lenticchie.
  9. Aggiusta di sale e pepe e completa con un filo di olio Evo a crudo.

Buon appetito!

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