Caprese di tonno

Caprese-di-tonno

Caprese di tonno!
Facile, fresca, buonissima! Assicuratevi solo che il tonno sia abbattuto (cioè da mangiare crudo). Piatto ideale come antipasto per una cena estiva!

Ingredienti

  • 150g tonno abbattuto
  • 80g mozzarella di bufala
  • Mezzo avocado
  • 1 pomodoro grande
  • Olio EVO un filo
  • Limone
  • Sale q.b
  • Basilico q.b

Procedimento

  1. Taglia il tonno, l’avocado, la mozzarella e il pomodoro a fettine molto sottili.
  2. Metti una fetta di pomodoro sulla base e inizia a comporre la caprese a strati: avocado, mozzarella, tonno e di nuovo pomodoro.
  3. Continua a comporre per un totale di circa 2 strati.
  4. Aggiungi scorza di limone, sale (io ho usato il sale nero in fiocchi).
  5. Aggiungi anche una fogliolina di basilico.