Ananas pancake

Ananas pancake

Siete pronti ad assaggiare i miei ananas pancake? Sono sofficissimi e ideali per una ricca colazione, un’alternativa valida a quelli più classici. Lo sapete che i pancake sono una delle mie colazioni preferite. Vuoi perché sono davvero facili da preparare, vuoi perché è possibile aggiungere tutto ciò che preferisci… Basta avere un po’ di fantasia!

Ingredienti

  • 150 farina di avena integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 180 g latte di mandorla
  • 90 g acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 more
  • 6 fette di ananas

Procedimento

  1. Mescolate in una ciotola la farina con il bicarbonato. Aggiungete ora Olio, latte di mandorla, acqua ed 1 cucchiaio di aceto. Mescolate bene.
  2. Mettete in una padella l’ananas a cuocere con un goccio di olio di cocco. Cuocete prima da un lato, poi giratela e mettete nel buco centrale mezza mora. Ricoprite con l’impasto per pancake e fate cuocere con il coperchio per 2 minuti.
  3. Girate il pancake e cuocete per altri due minuti.
  4. Una volta che tutti i pancake sono pronti serviteli assieme a dei frutti di bosco e dello sciroppo d’acero.