Frittata di albumi con asparagi e salmone

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ecco un’idea per un pranzo leggero, proteico e…gustosissimo! Frittata di albumi con asparagi de La Valle degli Orti con salmone affumicato.

Tengo sempre in freezer gli asparagi de La Valle degli Orti perché così sono sempre pronto ad inventare nuove ricette.

Domani finalmente correrò la maratona di Londra e sto preparando il mio corpo con cibo sano, nutriente e tante proteine per i miei muscoli. Questo è un esempio di ricetta last minute senza però rinunciare alla freschezza e alla qualità. Cosa ne pensate?

Ingredienti

Procedimento

  1. Taglia gli asparagi a metà quando sono ancora congelati.
  2. Posizionali sul fondo di una padella ben oliata.
  3. Scalda la padella e quando è ben calda versa sopra i bianchi d’uovo con sale e pepe.
  4. Copri con un coperchio in modo da fare cuocere uniformemente.
  5. Una volta cotto, togli dal fuoco e aggiungi le fette di salmone affumicato.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"