Torta proteica al cioccolato

Per usufruire del codice sconto del 15% su tutti i prodotti foodspring utilizza il mio codice sconto: cottoaldenteFSG

Ingredienti secchi

80 g di backprotein foodspring

180 g di farina di grano saraceno

60 g di cacao in polvere

110 g di gocce di cioccolato

Metti tutti gli ingredienti in una bowl e mescola bene.

Ingredienti liquidi

200 g di polpa di mela

300 ml di acqua

20 gocce di stevia

100 ml di olio di cocco foodspring

Mescola bene gli ingredienti in una seconda bowl.

Aggiungi ora gli ingredienti liquidi appena mischiati a quelli secchi e mescola fino ad amalgamare il tutto.

Versa il contenuto in una tortiera a cerniera da 20 cm e inforna a 175 gradi per 25 minuti.

Una volta cotta lascia raffreddare la torta un paio d'ore.

Nel frattempo prepara la mousse di cioccolato e avocado.

Ingredienti per la mousse di avocado

1 avocado

½ cup di latte di mandorla

10 gocce di Stevia

¼ cup di polvere di cacao

mezza banana

semi di mezza bacca di vaniglia

un pizzico di cannella

un pizzico di sale

Inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una mousse. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.

Spalma la mousse sopra la torta e completa con le chip di cocco foodspring.

Buon appetito!

torta cioccolato3.jpg
torta cioccolato.jpg
torta cioccolato2.jpg