Tataki di avocado con crema di fragole

tataki di avocado2.jpg

Ingredienti

1 avocado maturo

Semi di sesamo nero

Crema all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” con Salsa Tabasco Acetaia Fini

6 Fragole per la salsa

Olio EVO

1 fragola per decorare

2 fette di pane integrale

Taglia l’avocado a metà e rimuovi in seme centrale piantandoci un coltello e girando. Rimuovi ora anche la buccia esterna. Passa ora l’avocado in un piatto con del sesamo nero e mettilo in una teglia con carta forno. Condisci con un filo di olio EVO e cuoci in forno a 170 gradi per 15 minuti. Quando l’avocado è pronto taglialo a fette di circa 5 mm di spessore.

Nel frattempo prepara la salsa alle fragole frullando 6 fragole precedentemente lavate con 3 cucchiai di olio EVO.

Impiattamento: disponi sul fondo del piatto una fetta di pane tostato, mettici sopra la tataki di avocado e completa con la salsa alle fragole, dei pezzettini di fragola tagliata a dadini e la glassa di aceto balsamico fini al tabasco.

Buon appetito!

tataki-di-avocado11.jpg
tataki-di-avocado10.jpg
tataki-di-avocado9.jpg
tataki-di-avocado7.jpg
tataki-di-avocado6.jpg
tataki-di-avocado4.jpg