Spring rolls con salsa di arachidi

rolls.jpg

Per i prodotti Foodspring utilizza il mio codice sconto: cottoaldenteFSG

Ingredienti per 6 spring rolls

6 fogli di carta di riso

3 carote

1 cetriolo

1 mango

1 avocado

1 confezione di vermicelli di riso

Salsa al burro d’arachidi

1 cucchiaino di lime

2 cucchiaino di soia

2 cucchiai di burro d’arachidi

foodspring

2 cucchiai di latte di cocco

4 cucchiai di acqua

Per la salsa: metti tutto in un pentolino e scalda fino ad ottenere una cremina.

Vermicelli di riso: porta ad ebollizione l’acqua in una pentola e immergi i vermicelli di riso, spegni la fiamma, copri con il coperchio e attendi 4 minuti.

Ripieno: taglia tutte le verdure, il mango e l’avocado a fettine.

Composizione: immergi i fogli di riso (uno per volta) in una ciotola riempita con acqua calda del rubinetto fino a quando non sono morbidi e lavorabili. Metti il foglio di riso sopra un piatto, aprilo bene e inserisci tutti gli ingredienti, compresi i vermicelli di riso. Richiudi i roll come se fossero un pacchetto.

Servi gli spring rolls assieme alla salsa al burro d’arachidi.

Buon appetito!

rolls2.jpg
rolls3.jpg
Piatti unicidavide