Sformato di zucca e funghi

Ingredienti

Mezza zucca (circa 1 kg)

300 g di misto funghi

2 funghi portobello

1 porro

Mezza carota

250 g di Fagioli rossi

Olio EVO

Rosmarino

Fai cuocere la zucca in forno per 40 minuti a 180 gradi dopo averla tagliati a pezzetti e condita con olio EVO e sale grosso. Una volta cotta frulla la zucca fino ad ottenere una crema.

Nel frattempo fai soffriggere il porro e la carota tagliati a pezzetti con due cucchiai di olio EVO. Aggiungi poi tutti i funghi e cuoci per 7-8  minuti. Versa due cucchiai di acqua ed i fagioli rossi e cuoci per qualche minuto, fino a far asciugare tutta l’acqua.

Metti sul fondo di una teglia la carta forno e comincia a comporre:

  • Uno strato di purea di zucca

  • Uno strato di funghi

  • Uno strato di zucca

Condisci con del rosmarino tritato, olio e sale. Cuoci in forno a 200 gradi per circa mezz’ora.

Buon appetito!

Sformato di zucca

Sformato di zucca

Sformato di zucca

Sformato di zucca

Sformato di zucca

Sformato di zucca

Sformato di zucca

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