Quinoa croccante con uovo a 64 gradi

Untitled.jpg

Ingredienti per 2 persone

2 uova

40 g di quinoa

150 g di zucca

Olio EVO

Cipolla Gialla

fondamentali&Quali

Metti in una padella 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di cipolla gialla Fondamentali&Quali e la zucca tagliata a dadini. Fai cuocere per 20 minuti aggiungendo 1 bicchiere di acqua salata. Una volta completata la cottura frulla bene fino ad ottenere una purea abbastanza densa.

Io ho cotto le uova per 45 minuti in acqua a 64 gradi (mantenendo la temperatura dell’acqua costante col roner) Chi non disponesse di questo strumento può cuocere normalmente le uova in camicia.

Per la quinoa croccante: cuoci la quinoa in acqua e una volta cotta falla raffreddare. Metti la quinoa in padella con 4 cucchiai di olio EVO e falla cuocere a fuoco moderato per circa quindici minuti, fino a quando non cambia di colore e diventa croccante.

Metti sul fondo la purea di zucca, crea un nido di quinoa croccante e completa con l’uovo a 64 gradi.

Buon appetito!

quinoa-croccante.jpg
quinoa-croccante4.jpg
quinoa-croccante3.jpg
quinoa-croccante2.jpg
Piatti unici, Uovadavide