Polpette proteiche di barbabietola

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Ingredienti per 12 polpette

230 g di ceci precotti

100 g di quinoa precotta

50 g di rapa cotta

2 cucchiai di protein flakes foodspring

1 cucchiaio di succo di limone

Sale

2 cucchiai di semi di chia foodspring

6 cucchiai di acqua

2 cucchiai di sesamo nero

Rucola

Pomodorini

1 cucchiaino di senape

2 cucchiai di olio

Per prima cosa mescola assieme i semi di chia e l’acqua. Lascia riposare mentre prepari il resto.

Metti nel frullatore i ceci, la quinoa, i protein flakes, la barbabietola, il succo di limone ed il sale. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.

Metti il composto in una ciotola, aggiungici i semi di chia che hai mischiato all’acqua e mescola bene. Prendi ora un cucchiaino di composto e comincia a formare delle polpettine utilizzando le mani. Passa leggermente le polpette nel sesamo nero e cuoci in forno a 190 gradi per 12-15 minuti.

Servi le polpette assieme ad una insalatina di rucola e pomodorini condita con un’emnulsione di olio e senape.

Buon appetito!

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