Plumcake al cioccolato

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Ingredienti

1+1/4 cup farina (puoi utilizzare sia quella normale che gluten free)

1 cup di zucchero di cocco

½ cup cacao in polvere

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Un pizzico di sale

¼ cup olio di oliva

1 confezione di purea di mela

Mezza bacca di vaniglia

4 cucchiaini di aceto di mela

Per la crema al cioccolato

150 g cioccolato fondente

4/6 cucchiai di latte di cocco o mandorla

Per il plumcake al cioccolato: mischiai in una bowl, la farina, lo zucchero di cocco, il cacao, il bicarbonato ed il sale. Aggiungi successivamente l’olio, la purea di mela, l’aceto, la vaniglia ed 1 cup di acqua. Mescola fino a fare amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Versa l’impasto per il plumcake al cioccolato all’interno di uno stampo per plumcake e cuoci in forno a 170°C per 25/30 minuti. Controlla con lo stuzzicadenti la cottura. Una volta sfornato fai raffreddare il dolce e servilo con la crema al cioccolato.

Per la crema al cioccolato: taglia il cioccolato fondente a pezzettini e fallo sciogliere a bagno maria assieme al latte di cocco. In alternativa puoi farlo sciogliere nel microonde.

Buon appetito!

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