Noodles al salmone ed edamame

noodle.jpg

Ingredienti per 2 persone

200 g di noodles

2 filetti di salmone

10 cavoletti di bruxelles

2 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di oyster sauce

2 cucchiai di edamame

Olio EVO

Sesamo nero

Taglia i cavoletti di bruxelles a metà e scottali in una padella con due cucchiai di olio per 3 minuti. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti.

Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato. A fine cottura taglialo a pezzetti.

Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e la oyster sauce e salta i noodles per due minuti.

Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.

Buon appetito.

noodle2.jpg
Pesce, Piatti unici, Primidavide