Millefoglie di capasanta e salmone

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Volete stupire i vostri amici von una cena pur non avendo tempo a disposizione? Ecco la mia ricetta gourmet pronta in 10 minuti utilizzando solo il microonde. Non ci credete? Provate anche voi!

Ingredienti per 4 persone

8 capesante

100 g di salmone per tartare

1 papaya

Olio EVO

Peperoni colorati

Per prima cosa taglia i peperoni a quadratini piccoli e mettili a cuocere nel microonde utilizzando il kit per la cottura a vapore. Utilizza il programma a vapore per le verdure, 6 minuti sono più che sufficienti in modo da mantenere i peperoni ancora croccanti.

Pulisci le capesante e mettile a cuocere sempre utilizzando il kit per la cottura a vapore, programma vapore, filetto di pesce per 5-6 minuti.

Una volta che le capesante sono cotte tagliale a fettine. Nel frattempo condisci la tartare di salmone con olio ed un pizzico di sale. Frulla la papaya con olio EVO e mettila sul fondo del piatto. Comincia a comporre la millefoglie di capasanta intervallando una fettina di capasanta con un cucchiaino di tartare di salmone. Completa il piatto con le verdure cotte a vapore e condite con olio EVO e sale.

Buon appetito!

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