Marmellata di chia e burro di arachidi

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Colazioni pre-workout che amo! Avete mai provato la chia bianca? In questo caso l'ho usata per preparare una marmellata proteica. Può essere usata anche per preparare pudding di chia o da aggiungere alle insalate. I semi di chia sono ricchi di omega3 e proteine facilmente assimilabili.

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Ingredienti

Burro di arachidi bio foodspring

2 fette di pane proteico

Per la marmellata:

200g di frutti di bosco misti

2 cucchiai di

semi di chia bianchi foodspring

1 cucchiaio di sciroppo d’acero

Procedimento per la marmellata: fai cuocere in un pentolino i frutti di bosco con lo sciroppo d’acero per 5 minuti. Aiutandoti con un cucchiaio riduci a purea e aggiungi i semi di chia bianca foodspring. Fai cuocere altri 3 minuti e lascia raffreddare completamente. Tieni in frigo per un paio d’ore.

Servi la marmellata con del pane proteico tostato e del burro d’arachidi.

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Colazione, Vegandavide