Lasagna di sedano rapa e zucca

Lasagna di sedano rapa con purea di zucca, kale, crema di fagioli e fiori di zucca

https://www.youtube.com/watch?v=kkz9BotzfgU

Ingredienti per una teglia da 20 cm 600 g di sedano rapa Olio evo Sale e pepe 700 g di purea di zucca 300 g di kale o cavolo nero 10 fiori di zucca Crema di fagioli bianchi 2 cups di fagioli bianchi 1 cucchiaio di succo di lime 1 cucchiaio di olio di oliva ½ cup di acqua sale noce moscata

Procedimento

Sbuccia e taglia il sedano rapa a fettine di circa 3-4 mm e fallo bollire per 5 minuti in acqua salata. Scola e tieni da parte. Cuoci 5 minuti in padella con due cucchiai di olio il kale o cavolo nero. Frulla tutti gli ingredienti per la crema di fagioli nel frullatore fino a farla diventare molto liscia (ci vorranno circa 2 minuti). Se fosse troppo densa aggiungi altra acqua. Componi la lasagna in una teglia da 20 cm mettendo sul fondo il sedano rapa a fettine (devono essere leggermente sovrapposte), sopra la purea di zucca e il kale cotto, i fiori di zucca e infine la besciamella. Ripeti per 3 strati. Aggiungi un filo d’olio e cuoci in forno per 10 minuti a 200 gradi.

Buon appetito!

lasagna

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