Gazpacho di lamponi e crumble di pane

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Il Gazpacho di lamponi è un antipasto perfetto per queste giornate afose di Giugno. Velocissimo da preparare e ottimo per rendere più fresco un pranzo tra amici.

Ingredienti per 6 persone

6 gamberoni

Per il gazpacho

400 di pomodorini

150 g di lamponi

100 g di peperone rosso

100 g di cetriolo

25 ml di aceto di vino bianco

20 g di mollica di pane

2 cucchiai di olio EVO

sale e pepe

Per il crumble di pane

100 g di mollica di pane

Olio EVO

Timo

Scorza di limone

Per il gazpacho: inserisci tutti gli ingredienti per il gazpacho nel frullatore e frulla per 3-4 minuti. Una volta ottenuta una crema filtrala con un colino a maglie sottili.

Per il crumble: metti in un mixer il pane, il timo e la scorza di limone. Azionalo fino ad ottenere una sabbia grossolana. Condisci con 4 cucchiai di olio EVO, mescola bene e cuoci in padella fino a fare diventare ben croccante.

Gamberoni: taglia il limone a fettine e mettici sopra un rametto di timo. Pulisci i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Infilzali con uno spiedino di legno, mettili sopra le fette di limone e falli cuocere in forno a 180° C per 8 minuti.

Impiattamento: versa sul fondo un mestolo di gazpacho, aggiungi il crumble di pane e completa con un gamberone.

Buon appetito!

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