Funghi ripieni al pesto

Ingredienti

Per la salsa al pesto

2 cucchiaini di pesto

½ cup di anacardi ammollati

1 cucchiaino di miso

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaio lievito alimentare

Funghi

20 funghi champignon 

4 cucchiai di olio d’oliva

3 cucchiai di aceto balsamico

3 cucchiaini di salsa di soia

sale e pepe

Per il pesto: utilizzando un mortaio (o un frullatore se volete fare prima) unite tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema.

Preriscalda il forno a 180 gradi, metti un foglio di carta forno su una teglia, versa sopra dell’olio e spargilo bene.

Per i funghi: In una ciotola metti i funghi ben puliti e privati del gambo. Aggiungi ora tutti gli altri ingredienti e mescola bene fino a condire tutti i funghi. Metti i funghi sulla carta da forno e cuoci per circa 18/20  minuti a 180C. Quando I funghi saranno cotti versa un cucchiaino di pesto dentro ogni fungo e servi.

Buon appetito

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