Crepes di ceci ripiena di verdure

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Ingredienti

Per le crepes

50 g farina di ceci


120ml di acqua


Mezzo cucchiaino di sale

1/4 cucchiaino di curcuma

1⁄4 cucchiaino di bicarbonato

Aceto di mele

Per il ripieno

Broccoli

Spinaci

Misto funghi


Mezzo bicchiere di latte di cocco

Sale e pepe

Lemongrass

Per le crepes:
 in una terrina mescola la farina di ceci, acqua, sale, aceto di mele, curcuma, bicarbonato di sodio. Scalda una padella da crepes e ungila con un goccio di olio evo. Versa il composto nella padella e muovi la padella per spargerlo su tutta la superficie. Cuoci per un paio di minuti per lato.

Per il ripieno: fai soffriggere la cipolla ed il lemon grass con 2 cucchiai d’olio. Aggiungi i funghi e cuoci per 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e broccoli e cuoci per altri due minuti. 
Completa con un goccio di latte di cocco e spegni. 
Metti il ripieno su una crepe e servi.

Buon appetito!

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