Crema di asparagi con salsa tahini

internet5.jpg

Finalmente non dovrò più piangere per tagliare la cipolla. Per questa ricetta infatti ho usato la cipolla gialla di FONDAMENTALI&QUALI già lavata, tagliata e pronta all'uso.

Ingredienti per la crema di asparagi

Olio EVO

Cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI

1 rametto di asparagi

2 cucchiai di salsa tahini

2 bicchieri di acqua

1 cucchiaio di succo di lime

Sale e pepe

In una pentola fai cuocere gli asparagi per 5 minuti con due cucchiai di olio e due cucchiaini di cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI. Aggiungi ora due bicchieri di acqua e continua la cottura per circa 20 minuti. Metti nel frullatore assieme a sale, pepe, salsa tahini e succo di lime e frulla fino ad ottenere una crema abbastanza liquida.

Con un pela patate crea delle fette di asparago e condiscile con olio e cipolla gialla FONDAMENTALI&QUALI. Servi a temperatura ambiente.

Buon appetito!

internet6.jpg
internet.jpg
internet2.jpg
internet4.jpg
internet8.jpg