Cous cous di cavolfiore con verdure

untitled3-2.jpg

Ingredienti per 4 persone

1 testa di cavolfiore

¼ di cucchiaino di sale

2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaio di olio

1 blocco di tofu

5 cups di rucola

6 ravanelli

Olio d’oliva

Funghi portobello

Procedimento

In una ciotola mischia il sale con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente.

Metti il cavolfiore in un robot da cucina fino a ottenere dei granelli della stessa grandezza del cous cous. Metti il cous cous di cavolfiore in padella con un poco di acqua e olio e cuoci per due minuti. Condisci ora il cavolfiore con l’aceto.

In una seconda padella fai rosolare con l’olio il tofu precedentemente tagliato a cubi. Ci vorranno circa dieci minuti. Nella stessa padella cuoci per 5 minuti i funghi portobello tagliati a pezzettini.

Taglia i ravanelli a fettine sottili e condiscili assieme  alla rucola con due cucchiai di olio.

Componi le bowl mettendo il cavolfiore sul fondo e aggiungi la rucola, il tofu, i ravanelli ed i funghi portobello.

Buon appetito!

cous cous di cavolfiore

cous cous di cavolfiore

cous cous di cavolfiore

cous cous di cavolfiore

cous cous di cavolfiore

cous cous di cavolfiore

Piatti unici, Vegandavide