Capasanta con crema di piselli e crumble di pane

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Ingredienti per 2 persone

4 capesante

200 g di piselli freschi

2 o 3 foglie di menta

Mezzo scalogno

Olio EVO

2 fette di pane integrale

Peperoncino

Sale e pepe

Per la crema di piselli fai rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio EVO e aggiungi poi i piselli freschi e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi 1 bicchiere di acqua salata o brodo vegetale e completa la cottura. Aggiungi le foglie di menta e frulla fino ad ottenere una crema (aggiusta con acqua se fosse troppo densa).

Per il crumble di pane frulla le fette di pane integrale fino ad ottenere una sabbia abbastanza grossa, aggiungi sale, pepe, 2 cucchiai di olio, peperoncino e cuoci in padella per 5 minuti fino a far diventare leggermente croccante.

Scotta le capesante in padella con un filo d’olio per 2 minuti a lato e servi dentro la loro conchiglia con la crema di piselli ed il crumble di pane.

Buon appetito!

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Pesce, Secondidavide