Budino allo zafferano, arance e cioccolato

Oggi una merenda gustosa budino allo zafferano, arance e cioccolato arricchito con la bevanda vegetale Matt anacardi, mandorle e nocciole. Ecco la ricetta!

Ingredienti per 4 budini

500 ml di bevanda vegetale anacardi, mandorle e nocciole

4 g di agar agar

4 cucchiai di sciroppo d’agave

Scorza di due arance

Semi di una bacca di vaniglia

0,2 g di Zafferano in pistilli

Cioccolato fondente

Versate in un pentolino il bevanda vegetale Matt, lo zafferano in pistilli, lo sciroppo d’agave, i semi di vaniglia e la scorza di una arancia. Mettete la bevanda a cuocere e portate ad ebollizione. Aggiungete ora l’agar agar e fate cuocere per 3 minuti. Filtrate il tutto e versate in quattro bicchierini. Fate raffreddare e lasciate in frigorifero per circa 40 minuti. Una volta raffreddato l’agar agar avrà fatto rapprendere il tutto. Completate con delle scaglie di cioccolato e la scorza del secondo arancio.

Buon appetito!

latte-matt.jpg
Davide Campagna