Buddha bowl

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Pranzo proteico e nutriente con la buddha bowl arricchita con il Mix di Noci e Bacche Foodspring! Ideale dopo un allenamento, il Mix di Noci e Bacche è ricco di proteine, acidi grassi essenziali e vitamine.

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Ecco la ricetta:

Ingredienti per 2 buddha bowls

Per l'hummus di rapa rossa

Mezza lattina di ceci

1 rapa cotta

2 cucchiai di tahini

1 cucchiaio di succo di limone

Per la bowl

150 g di riso rosso

Noci e bacche foodspring

4 carote piccole

Olio EVO

1 cucchiaino di paprika

3 ravanelli

Una manciata di spinacini

2 fette di salmone

Fai bollire il riso rosso in acqua salata per circa 40 minuti e nel frattempo prepara tutti gli altri ingredienti per la buddha bowl.

Per l’hummus di rapa rossa: frulla i ceci con la rapa rossa, la salsa tahini, il succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe fino ad ottenere l’hummus. Aggiungi acqua se fosse necessario per ottenere la giusta cremosità.

Per le carote: pela e taglia le carote a metà, condiscile con olio e paprika e cuocile in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Cuoci il salmone per 2 minuti a lato in una padella già ben calda. Componi labowl mettendo il riso rosso sul fondo, tutti gli altri ingredienti attorno e completa con le noci e bacche foodspring.

Buon appetito!

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