Biscotti al burro di arachidi e soia

Biscotti al burro di arachidi, energetici e proteici...perfetti per la colazione pre-workout ;) Per prepararli ho utilizzato i prodotti Foodspring, essendo uno sportivo non posso non amarli! Li trovate sul loro sito e potete usare il mio codice sconto del 15%: cottoaldenteFSG
Ingredienti per 10 biscotti al burro di arachidi
1/3 cup
1/3 cup sciroppo d’agave
1 cup di
Cioccolato fondente
Metti in un pentolino lo sciroppo d’agave con il burro di arachidi e fai sciogliere bene con fiamma bassa. Metti ora in una ciotola i protoni flakes e versaci sopra il burro di arachidi sciolto. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e comincia a formare i biscotti. Fai delle palline e mettile sopra la carta forno, poi schiacciale fino ad ottenere dei biscotti. Fino a quando sono ancora tiepidi mettici sopra dei pezzettini di cioccolato fondente. Metti in frigorifero per almeno 30 mionuti.
Buon appetito.

