Avocado boat

Ingredienti per 2 persone

1 avocado maturo

2 uova

crostini

sale e pepe

olio

Per la salsa alla curcuma

4 cucchiai di yogurt

mezzo cucchiaino di curcuma

sale e pepe

Preparazione

Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale. Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo. Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio). Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme. Non preoccupatevi se in parte  dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto). Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.

Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.

Buon appetito!

avocadoboat.jpg
avocadoboat2.jpg
avocadoboat3.jpg