Gazpacho di piselli con farro e gamberi

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Ingredienti per 2 persone

300 g piselli

150 g di acqua

80 g di cetriolo

5 foglie di basilico

Sale

Olio Evo

100 g di Farro

3 ravanelli

2 friggitelli rossi

6 pomodorini

8 gamberoni

Per prima cosa fai cuocere il farro in acqua leggermente salata, scolalo e lascialo raffreddare.

Per il gazpacho di piselli metti nel frullatore: i piselli, l’acqua, il cetriolo, il basilico, 2 cucchiai di olio Evo e sale. Frulla bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi filtralo con un colino a maglie fini. Se hai utilizzato i piselli congelati, cuocili per qualche minuto in padella poi mettili a frullare.

Nel frattempo:

-      Taglia ravanelli, friggitelli e pomodorini e condiscili con olio e sale.

-      Condisci il farro con le verdure appena tagliate e mescola bene.

-      Salta in padella i gamberoni con un filo d’olio.

Composizione del piatto: metti sul fondo il gazpacho di piselli, mettici sopra il farro e completa con i gamberoni.

Buon appetito!

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Davide Campagna