Muffin con marmellata e ciliegie

muffin4.jpg

Ingredienti per 5 muffin

130 g di farina di avena

2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

Un pizzico di sale

100 g di datteri

140 ml di acqua

60 g di latte di riso

5 cucchiaini di marmellata di albicocca, goji e cardamomo Palazzo di Varignana

5 ciliegie

Mandorle

In una ciotola mischia la farina, il bicarbonato, un pizzico di sale e tieni da parte. 

Metti in un robot da cucina datteri, latte vegetale e acqua e frulla fino a quando non ottieni un composto omogeneo. Aggiungi nel robot gli ingredienti secchi prima mischiati e frulla nuovamente per amalgamare il tutto. Versa il composto negli stampi da muffin riempiendoli a metà. Metti un cucchiaio di marmellata, mezza ciliegia e aggiungi altro composto per muffin fino quasi a riempire lo stampino. Completa con dei pezzi di ciliegia e mandorle sopra al muffin e cuoci in forno per 25 minuti a 175 gradi.

Buon appetito!

muffin2.jpg
muffin.jpg
muffin3.jpg
Davide Campagna