Cannelloni di pane carasau, ricotta, zucchine e salmone affumicato

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Ingredienti per 5 cannelloni

Pane carasau integrale  Baule Volante

150 g di salmone affumicato

1 zucchina grande

350 g di ricotta

5 fiori di zucca

Per prima cosa taglia a pezzettini il salmone affumicato e la zucchina, mettili in una ciotola assieme alla ricotta e mescola fino ad amalgamare il tutto.

Prendi ora il pane carasau @baulevolantebio che è già della forma e misura perfetta per fare i cannelloni e bagnalo da entrambi i lati con acqua calda utilizzando un pennello fino ad ammorbidirlo. Non esagerare con l’acqua, dopo qualche minuto si ammorbidirà.

Metti il ripieno prima preparato sopra il pane lasciando circa 1 cm da un lato e richiudilo fino a formare un cannellone. Metti tutti i cannelloni appena creati in una teglia rivestita di carta forno e mettici sopra un fiore di zucca. Completa con olio, sale e pepe ed inforna a 200 g per circa 20 minuti.

Buon appetito!

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Davide Campagna